Jugendblasorchester

Das Jugendblasorchester ist seit vielen Jahren fester Bestandteil des Blasorchesters St. Michael Perlach. Es ist jedoch nicht nur das Vororchester des „Großen Blasorchesters“, sondern ist auch ganz eigenständig in und um Perlach unterwegs. So werden jährlich mehrere Auftritte, sowohl mit dem Blasorchester, als auch alleine bestritten. Dazu zählen z.B. Sommerfeste an Grundschulen und Altenheimen, St.-Martins-Umzüge, ein Weihnachtskonzert und natürlich das Frühjahrskonzert.

DSC_5509
Das JBO setzt sich aus Musikern und Musikerinnen verschiedener Generationen zusammen und so ist auch die Musik gestaltet. Von Klassikern wie YMCA und Funkytown bin hin zu den aktuellen Charts und Musicals, wie Skyfall von Adele oder König der Löwen, wird alles gespielt.

IMG_7569
Damit sich das auch alles gut anhört, trifft sich das JBO jeden Mittwoch um 17.15 Uhr für eine 1,5 stündige Probe im Proberaum.
Weil uns die Gemeinschaft auch sehr wichtig ist, verbringen wir gerne ein paar freie Stunden zusammen und gehen Eisessen oder Schlittschuhlaufen. Und natürlich gibt es auch immer viel zu lachen.

Weitere Informationen zum Jugendblasorchester erhalten Sie hier